Пошук



10 последних новостей
(количество голосов 1)


В Приазовском районе значительное перевыполнение бюджета.

2016-11-15 15:55:09

Приазовська районна державна адміністрація

Как будут распределяться средства?

«У кого много остатка, тому не страшен недостаток!»

(Народная мудрость)

10 ноября состоялась внеочередная сессия Приазовского районного совета, на которой рассматривались вопросы внесения изменений в программу развития образования Приазовского района на 2013-2017 года, а также о внесении изменений в решение районного совета о районном бюджете на 2016 год.  В ходе обсуждения, стал вопрос о выполнении районного бюджета. Приазовской райгосадминистрацией и районным советом проделывалась слаженная совместная работа по наполнению бюджета. Регулярные выездные совещания, разъяснительная работа дали результаты в виде успешной кампании декларирования доходов граждан. Также увеличилась ставка налога на доходы с физических лиц с 15 до 18%. Все это привело к положительной динамике.

По итогам 10 месяцев, районный бюджет получил перевыполнение 4 миллиона 369 тысяч гривен, что является беспрецедентной суммой за последние 5 лет.  Эти средства планировалось направить на погашение необеспеченности объектов социальной сферы по заработной плате и энергоносителям. Однако, по ходатайству Приазовской РГА и районного совета из областного бюджета выделено 2 миллиона 543,8 тысяч гривен стабилизационной дотации. За счет нее в полном объеме закрыта необеспеченность зарплаты и будет погашена задолженность по индексации зарплат за 2015 год работникам социально-культурной сферы. Также обеспечена оплата за энергоносители до конца текущего года. «Сэкономленные средства районного бюджета будут направлены на развитие территорий Приазовского района»,- подчеркнул председатель районного совета Александр Прокопенко.

«В народе говорят: не деньги  - богатство, а бережливость. Именно по такому принципу мы работаем в современных реалиях.  Мы стараемся задействовать и мобилизировать все возможные источники и ресурсы для вливаний в районный бюджет Приазовского района. На сегодняшний момент, очень важно разумно распорядиться средствами. В этом году мы получили значительную сумму перевыполнения бюджета. Райгосадминистрация и районный совет ставят для себя приоритетную цель – обеспечить правильное и экономически обоснованное распределение средств, чтобы жители нашего района почувствовали реальные улучшения в той сфере, куда будут направлены финансовые ресурсы», - отметила глава РГА Наталья Романенко.

Пресс-служба РГА

 

 



Рада оборони Приазовського району

НАБОР НА ВОИНСКУЮ
СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ!

Абетка безпеки

Абетка безпеки

Соціальні роліки "Дитина-нагорода за любов" та "Справжні чоловіки"

Абетка безпеки

priazrda_files/bg.jpg

Схема формування екологічної мережі Приазовського району

ДІЮЧИ РЕЧОВИНИ ЛІКІВ, ЩО БЕРУТЬ УЧАСТЬ У ПРОГРАМІ «ДОСТУПНІ ЛІКИ»

Оголошення

Інвестиційний портал Запорізької області

Інвестиційний портал Запорізької області

Докладніше

Брошура «Україна 1932-1933. Геноцид голодом»

Брошура деталізує історію Голодомору 1932-1933 рр., яку мають знати не лише в Україні, а й у всьому світі, та пояснює, чому Голодомор є геноцидом і чому таким його має визнати світове співтовариство.

Докладніше

Графік проведення «Прямої телефонної лінії» у Межрегіональному управлінні Національного агентства України з питань державної служби у Дніпропетровській та Запорізькій областях

Докладніше

Про сприяння у проведенні робіт з наповнення даними Державного земельного кадастру
Докладніше

Увага!Пряма лінія!

Докладніше

всі оголошення

Конкурси!

Про головне


Гімн Приазовського району




волог.:

тиск:

вітер:



Урядові сайти