Пошук



10 последних новостей
(количество голосов 7)


Депутат от Партии регионов одержал уверенную победу на промежуточных выборах

2013-02-15 14:00:00

Состоялись промежуточные выборы по 22 мажоритарному округу (Степановский Первый сельский совет) в Приазовский районный совет, на которых победу одержала кандидат от Партии регионов Сивова Ольга Викторовна - заместитель председателя Приазовской районной государственной администрации. Явка на избирательных участках составила 64,8 %. За кандидтата от ПР проголосовало 94,5 % пришедших.

Составляя свою предвыборную программу, Ольга Викторовна руководствовалась простым принципом: власть должна служить людям.

О.В.Сивова:

-Доверие людей не позволяет расслабляться и заставляет постоянно держать себя в активном рабочем тонусе. Я ставлю перед собой задачу: с первого дня оправдывать доверие, ведь настоящий авторитет зарабатывается делами.

Необходимое внимание буду уделять сфере соцкультбыта. Степановским Первым сельским советом подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт детского дошкольного учреждения и Дома культуры. Вместе с депутатским корпусом, головой сельского совета я буду активно заниматься вопросом выделения средств из государственного бюджета для реализации данных проектов

Степановский Первый сельский совет имеет выход к морю, поэтому вопрос берегоукрепления стоит здесь очень остро. Каждый год море отбирает у степановцев драгоценные пяди земли, подбирается все ближе и ближе к жилым домам. Буду активно заниматься вопросами берегоукрепления, а также курировать строительство соединительного канала между Молочным лиманом и Азовским морем.

Еще одной проблемой не только Степановки и Мироновки, но и всего района являются дороги и качество их покрытия. В минувшем году, благодаря государственной субвенции, полученной районом при содействии народного депутата Артема Пшонки, отремонтированы наиболее проблемные участки, однако работы в этом направлении еще очень много. Наша команда это прекрасно понимает. Я, как депутат районного совета обязуюсь способствовать ремонту дорог в селе Мироновка по ул. Набережная, а также в селе Степановка Первая по ул. Петровского.

Защищать интересы людей труда, постоянно помогать ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, гражданам, требующим социальной защиты, детям-сиротам – это, по моему мнению, одно из приоритетных направлений деятельности депутата и один из главных пунктов моей программы.

Хочу отметить, что реализация программы кандидата – это только половина работы. Главная задача депутата - собрать как можно больше пожеланий, наказов от жителей округа, систематизировать их для того, чтобы увидеть конкретную картину, наметить реальный план действий и начать претворять его в жизнь. По ним можно отследить насколько люди верят в способность депутатов влиять на ситуацию, какие вопросы их интересуют. Хотелось бы обратиться к людям с просьбой, чтобы они проявляли больше активности, чаще обращались к депутатам, говорили о проблемах.

Одной из наиболее острых проблем жителей Степановского Первого сельского совета – качество питьевой воды. Поэтому задача номер одни предвыборной программы Ольги Сивовой – обеспечение села «днепровской водой». Еще до дня голосования Ольга Викторовна выполнила один из пунктов совей программы – 14 февраля прошел торжественный пуск воды из западного группового водовода.

Михаил Слива – сельский голова Степановского Первого сельского совета:

- Более 30 лет жители сельского совета пользовались местной водой, которая не соответствует санитарным нормам (повышенное содержание солей и других примесей). Особенно остро вопрос стоял летом, когда приходит время полива. Из-за плохого качества воды, непригодного для полива, пропадают деревья, кустарники, виноградники. В этом году мы заведем в село газ. Если пустить нашу местную воду в систему отопления – газовое оборудование быстро придет в негодность. Проблему необходимо было решать в срочном порядке.

Осенью прошлого года было заменено более 4 км. магистральной трубы водовода. О.В.Сивова, заручившись поддержкой местного населения, депутатского корпуса и сельского головы, нашла общий язык с руководством предприятия, которое подвело ветку с «днепровской водой» к границе Степановского Первого сельского совета. Врезавшись в трубу с водой из западного группового водовода, уже сегодня степановцы и мироновцы пользуются качественной водой.

Однако команда сельского совета не собирается останавливаться на достигнутом и будет прилагать все усилия для того, чтобы заменить и модернизировать всю систему водоснабжения территории. Первые уверенные шаги на пути к развитию Степановского Первого сельского совета уже сделаны.



Рада оборони Приазовського району

НАБОР НА ВОИНСКУЮ
СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ!

Абетка безпеки

Абетка безпеки

Соціальні роліки "Дитина-нагорода за любов" та "Справжні чоловіки"

Абетка безпеки

priazrda_files/bg.jpg

Схема формування екологічної мережі Приазовського району

ДІЮЧИ РЕЧОВИНИ ЛІКІВ, ЩО БЕРУТЬ УЧАСТЬ У ПРОГРАМІ «ДОСТУПНІ ЛІКИ»

Оголошення

Інвестиційний портал Запорізької області

Інвестиційний портал Запорізької області

Докладніше

Брошура «Україна 1932-1933. Геноцид голодом»

Брошура деталізує історію Голодомору 1932-1933 рр., яку мають знати не лише в Україні, а й у всьому світі, та пояснює, чому Голодомор є геноцидом і чому таким його має визнати світове співтовариство.

Докладніше

Графік проведення «Прямої телефонної лінії» у Межрегіональному управлінні Національного агентства України з питань державної служби у Дніпропетровській та Запорізькій областях

Докладніше

Про сприяння у проведенні робіт з наповнення даними Державного земельного кадастру
Докладніше

Увага!Пряма лінія!

Докладніше

всі оголошення

Конкурси!

Про головне


Гімн Приазовського району




волог.:

тиск:

вітер:



Урядові сайти